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Zutaten für 4 Portionen
Für die Priesterwürger:
250 g Weißbrot (vom Vortag)
500 g Blattspinat
Salz
3 – 4 Minzeblätter
6 – 7 Basilikumblätter
2 Eier
100 g Ricotta
1 fein geriebene Knoblauchzehe
1 Msp. fein geriebener Ingwer
1/2 TL abgeriebene unbehandelte Limettenschale
frisch geriebene Muskatnuss
mildes Chilisalz
100 g geriebener Parmesan
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Außerdem: 1 Lorbeerblatt
1 kleine getr. rote Chilischote
4 Handvoll Salatblätter (z. B. Castell franco, Mini-Romana, Radicchio, Salanova)
2 EL gemischte Kräuterblätter (z. B. Basilikum, Dill, Kerbel, etwas Minze)
2 EL essbare Bluten
8 kleine Salbeiblätter
1 Knoblauchzehe (in Scheiben)
100 g braune Butter
1 Msp. abgeriebene unbehandelte Limettenschale
50 g Parmesanspäne
4 EL mildes Olivenöl
1 EL Limettensaft
mildes Chilisalz
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